Brötchen in etwas Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein schneiden. Gehacktes mit Ei, Senf, ausgedrücktem Brötchen, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Etwa 16 kleine Frikadellen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischbällchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller erkalten lassen.
Basilikumblätter abzupfen, Knoblauchzehe abziehen, grob zerkleinern und in einen Rührbecher geben. Essig, Saft, Senf, Honig, Crème fraîche, Salz und Pfeffer dazugeben und fein pürieren, dabei das Öl zulaufen lassen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten und Gurke waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schafs- oder Fetakäse in Würfel schneiden. Die Salatzutaten auf einem großen Teller oder Platte flach und dekorativ anrichten.
Crème fraîche und Sahnesteif mit einem Schneebesen verrühren, in einen kleinen Einwegspritzbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und auf dem Halloween Salat ein Spinnennetz spritzen. Halloween Salat mit dem Dressing servieren.
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