Milch und Sahne sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals durchrühren. Pudding unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.
Oreo®-Kekse trennen und die weiße Creme mit einem Messer abkratzen. Die Kekse mit einem Messer auf einem Brett zerkleinern. Knapp die Hälfte der Krümel in die Gläser verteilen.
Pudding nochmals durchrühren und in die Gläser geben. Mit dem Rest der Kekskrümel den Pudding als "Erde" bedecken.
Die Gläser nach Belieben mit unterschiedlichen Süßigkeiten dekorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Butterkekse halbieren und mit Zuckerschrift als "Grabsteine" beschriften. Diese erst vor dem Servieren in den Pudding stecken.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.