Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backrahmen (etwa 25 x 25 cm) daraufstellen. Bananen in kleine Stücke schneiden. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Bananenstücke unterrühren. Teig in dem Backrahmen glatt streichen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Schoko-Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Dann den Backrahmen lösen und entfernen. Den Hexenkuchen z.B. auf ein großes Brett stürzen, mitgebackenes Backpapier abziehen und zurückstürzen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel (liegt der Backm. bei) hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden. Glasur auf den Kuchen geben, mit einem Messer verstreichen und fest werden lassen. Schablone vorbereiten. Wenn die Glasur fest ist, Schablone auflegen und Hexenkuchen mit Puderzucker bestreuen. Schablone vorsichtig abziehen und Kuchen servieren.
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