Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Rosinen, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss kurz die Rosinen unterrühren. Aus dem Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf das Backblech setzen, leicht andrücken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Haferflockenkekse mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre hacken, in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Dann eine kleine Ecke abschneiden und die Haferflockenkekse mit der Schoko-Glasur besprenkeln.
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