Flag

Satè-Spieße

etwa 15 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Satè-Spieße einfach selber machen - gegrilltes Hähnchen in scharfer Marinade und fruchtigem Chutney - Satè-Spieße Rezept für raffiniertes Fingerfood!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Chutney kann gut am Vortag gekocht werden. Es schmeckt hervorragend zu dunklem Fleisch wie Wild und Rindfleisch.
Rezept Tipps
Die Satè-Spieße können natürlich auf dem Grill gegart werden. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.