Hähnchenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden und längs in 6 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilet Streifen darin unter mehrmaligem Wenden anbraten. Hähnchen in eine Schüssel geben, mit dem Pesto vermischen und erkalten lassen.
Zucchinischeiben im übrigen erhitzten Öl von beiden Seiten mit dem Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller erkalten lassen. Radieschen waschen, putzen und auf einer Reibe in feine Streifen hobeln.
Die Pfannkuchen nach Packungsanleitung, aber nur mit Milch, zubereiten, zusätzlich das Pesto unterrühren und 6 Pfannkuchen backen. Diese erkalten lassen. Dann die Pfannkuchen gleichmäßig mit Crème légère bestreichen. Auf jeden Pfannkuchen eine Zucchinischeibe, darauf einige Fleischscheiben, Radieschen, Kresse, je 1 Scheibe Schinken und/oder Käse und Basilikum auflegen. Die Pfannkuchen eng einrollen. In Backpapier oder Butterbrotpapier wickeln und die Enden gut verschließen. Die Rollen schräg halbieren. Hähnchen Wraps servieren.
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