Spargel schälen und in etwa 3 cm schräge Stücke schneiden. Fenchel putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Fenchelgrün hacken. Champignons putzen, große Pilze halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. Fleischstücke salzen und pfeffern. Kapern fein hacken.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseitestellen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Spargel und Fenchel etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Pilze zugeben und weitere 2 Min. garen. Das Gemüse würzen und aus der Pfanne nehmen.
Weißwein oder Saft in die Pfanne geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Brühe, Crème fraîche und gehackte Kapern unterrühren. Gustin mit dem Wasser verrühren, in die Soße rühren und kurz aufkochen.
Hähnchen und Gemüse in die Soße geben. Das Hähnchen-Geschnetzelte abschmecken und mit Fenchelgrün bestreuen.
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