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Hähnchen-Curry-Pfanne

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem einfachen Rezept ist ganz schnell eine köstliche Hähnchenpfanne mit Gemüse zubereitet. Die Currynote in der cremigen Soße macht es raffiniert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zur Hähnchen-Curry-Pfanne passt Fladenbrot oder Curry-Reis.
Rezept Tipps
Die Hähnchen-Curry-Pfanne nach Wunsch mit Chilli abschmecken.
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Zutaten

Zutaten
600 gHähnchenbrustfilet
500 gKirschtomaten
1Zwiebel
3 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50 mlGemüsebrühe
1 geh. TLCurry
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich eine leckere Hähnchenpfanne mit Curry zu?

1

Hähnchen und Gemüse vorbereiten

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Hähnchen-Curry-Pfanne zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, zunächst kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. weiterbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe mit Curry verrühren, unterrühren und einmal kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Die Hähnchen-Curry-Pfanne nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Zur Hähnchen-Curry-Pfanne passt Fladenbrot oder Curry-Reis.
  • Die Hähnchen-Curry-Pfanne nach Wunsch mit Chilli abschmecken.