Brokkoli auftauen lassen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Gehackte zufügen, gut darin anbraten und etwas erkalten lassen. Wenn zuviel Flüssgkeit austreten sollte, dieses abtropfen lassen. Quicheform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten, anschließend zu einer Kugel formen.Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer runden Platte (Ø 30-32 cm) ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und vorbacken.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Crème fraîche Kräuter, Schmelzkäse, Eier und Gustin zu der Hackmasse geben und gut verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Brokkoli auf den vorgebackenen Boden verteilen und die Hackfleisch-Masse darauf geben. Mandeln auf den Rand der Quiche geben und weiterbacken.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Quiche noch warm servieren.
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