Flag

Gyoza selber machen

etwa 10 Portionen
Aufwändig
80 Min
Leckere Gyoza selber machen - japanische Gyoza Teigtaschen mit vegetarischer Risotto-Lauchfüllung und Roter Beete - Gyoza Rezept selber machen und genießen
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die rohen Gyoza Teigtaschen können eingefroren werden. Dafür die Gyoza Teigtaschen erst auf Backpapier setzen und vorfrieren. Dann lösen und verpackt in Gefrierbehältnissen einfrieren.
Rezept Tipps
Servieren Sie die Gyoza Teigtaschen auf Lauchgemüse mit Paprikastreifen und dekorieren Sie das Gericht mit einem Blättchen Staudensellerie oder glatter Petersilie.
Rezept Tipps
Den restlichen Becher Creme VEGA mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und um die Gyoza Teigtaschen sprenkeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.