Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten, außer die Chocolate Chunks, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Chunks unterrühren. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 55 Min.
Gugelhupf-Torte 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Glasurbeutel (liegt der Backm. bei) etwa 10 Min. hineinlegen. Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen und gut durchkneten. Eine kleine Ecke abschneiden und die Schoko-Glasur auf einem Bogen Backpapier verstreichen (etwa 15 x 15 cm). Sobald die Schoko-Glasur fest geworden ist, mit verschieden großen Plätzchen-Ausstechern Herzen ausstechen.
Den Gugelhupf einmal waagerecht in der Mitte durchschneiden. Die untere Hälfte auf eine Tortenplatte geben und mit Konfitüre bestreichen. Obere Hälfte auflegen und andrücken.
Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) verrühren und dann auf höchster Stufe schaumig aufschlagen. Puderzucker nach und nach zugeben und weiterschlagen. Zuletzt Frischkäse unterrühren. Gugelhupf-Torte mit dem Frosting komplett einstreichen.
Glasur-Herzen vorsichtig mit einem Tafelmesser vom Backpapier lösen und an das Frosting drücken. Die Gugelhupf-Torte servieren oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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