Himbeeren verlesen. Gugelhupfform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Gustin und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
1/3 des Teiges in der Gugelhupfform glatt streichen. Die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen. Die Hälfte des übrigen Teiges auf den Himbeeren verteilen und mit den restlichen Himbeeren belegen. Übrigen Teig auf den Himbeeren verteilen. Die Gugelhupfform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 55 Min.
Gugelhupf in der Gugelhupfform 10 Min. auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Dann lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Esspapier Herzen vorsichtig aus dem Bogen herauslösen. Bei den großen Herzen kann aus der Mitte ein kleineres Herz vorsichtig herausgelöst werden.
Puderzucker sieben, nach und nach mit Wasser zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren.
Ungefähr ein Drittel vom weißen Zuckerguss mit der rosa Lebensmittelfarbe einfärben.
Zuckerguss jeweils in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Jeweils eine kleine Ecke abschneiden. Zuerst die weiße, dann die rosa Glasur auf den Gugelhupf sprenkeln und mit den Herzen belegen.
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