Flag

Gugelhupf-Jubiläumstorte

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Leckere Schoko-Mini-Gugelhupfe und feine Puddingcreme zwischen lockerem Biskuitteig.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sollten die halben Hüpfchen umkippen, einfach einen Tortenring um den Boden stellen.
Rezept Tipps
Zum Befüllen der Gugelhupfform den Teig in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden.
Rezept Tipps
Boden und Hüpfe sind einfriergeeignet.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.