Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Rote Beete schälen, vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Olivenöl vermischen. Kürbis waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl vermischen. Rote Beete und Kürbis jeweils in einer Reihe in die Fettpfanne legen und in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Garzeit: etwa 30 Min.
Inzwischen das weitere Grillgemüse vorbereiten: Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Das Grün der Maiskolben abziehen und die Kolben in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel und Mais parallel in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. vorgaren. Dann getrennt auf einem Sieb abtropfen lassen. Fenchel und Mais mit Salz, Pfeffer würzen und jeweils mit 3 EL Öl vermischen. Zitronen waschen, in Viertel schneiden und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen vermischen. Frühlingszwiebeln waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Öl vermischen.
Olivenöl, Essig, Zucker, Gewürze und Finesse in einer Schüssel verrühren.
Das vorbereitete Grillgemüse in weiteren Reihen in die Fettpfanne geben und weitergaren. 5 Min. vor Garzeitende die Marinade über dem Gemüse verteilen.
Einschub: unteres Drittel
Garzeit: etwa 25 Min.
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