Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen und dann nochmals kräftig durchrühren. Quark unterrühren. Die Masse mit Hilfe einer Teigkarte in Form eines Quadrates (20 x 20 cm) in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Auflaufform streichen. Masse im Kühlschrank erkalten lassen.
Gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Aprikosen mit Zucker pürieren. Die Soße nach Belieben durch ein Sieb streichen.
Quark-Grieß-Platte auf ein Brett stürzen und die Folie abziehen. Dann in etwa 4 Quadrate schneiden und dann zu Dreiecken halbieren. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Grießschnitten bei mittlerer Hitze in die Pfanne legen und auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Mandeln auf die Oberseite der Grießschnitten streuen.
Je 2 Grießschnitten auf einem Teller anrichten und die Fruchtsoße angießen. Die Grießschnitten warm oder kalt servieren.
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