Kirschen abtropfen lassen. Butter oder Margarine zerlassen. Backblech fetten, den Backrahmen (25 x 25 cm) auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Finesse in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zitronensaft, Joghurt und zerlassenes Fett hinzufügen. Grieß, Backin und Mandeln mischen und unterrühren. Die abgetropften Kirschen unterheben. Teig im Backrahmen verstreichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dünnflüssigen Guss verrühren. 2 EL davon mit roter Speisefarbe färben und in einen kleinen Gefrierbeutel geben. Kuchen mit dem weißen Guss überziehen. Von dem Beutel eine kleine Ecke abschneiden, den roten Guss in Streifen daraufgeben und mit einer Gabel wellenförmig verziehen.
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