Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Den Backrahmen (28 x 28 cm) darauf stellen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Zimt unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backin mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt Nüsse und Semmelbrösel unterheben. Den Teig in dem Backrahmen glatt streichen. Backblech auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Griechischen Walnusskuchen direkt nach dem Backen noch heiß mit der Honig-Tränke begießen.
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, bei geringer Hitze auflösen und 5 Min. einkochen lassen. Walnusskuchen noch heiß direkt nach dem Backen damit begießen und in der Form auskühlen lassen. Erkaltetes Gebäck in 7 x 7 cm große Stücke schneiden. Nach Wunsch die Stücke mit Walnusshälften belegen.
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