Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Feigen waschen und sechsteln. Salat, Rote Beete und Feigen auf Tellern anrichten.
Schalotten abziehen und fein würfeln. Honig, Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelwürfel unterrühren. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und übriges Dressing evtl. dazu servieren. Walnüsse über den Salat streuen.
Ziegenkäse auf das Backblech legen. Jede Scheibe Ziegenkäse mit je 1 TL Honig bestreichen. Im Backofen backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Backzeit: etwa 3 Min.
Die gratinierten Honig-Ziegenkäsescheiben auf dem Wildkräuter Salat anrichten und sofort servieren.
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