Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Die Filets herausschneiden und beiseitelegen. Etwa 6 Löffelbiskuits zur Dekoration beiseitelegen, die übrigen Löffelbiskuits etwas zerkleinern und auf Dessertgläser verteilen.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Sahne und Joghurt in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Die Joghurt-Zitronen-Mousse gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Grapefruit-Filets auf der Creme verteilen. Desserts mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die restlichen Löffelbiskuits durchbrechen und auflegen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.