Müsli in einen Gefrierbeutel geben und den Beutel verschließen. Das Müsli mit einem Teigroller fein zerkleinern. Kuvertüre fein hacken und Butter zerlassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem Löffel miteinander verkneten. Die Müslimasse halbieren. Aus einer Hälfte 4 -6 Eier (hühnereigroß) und aus der restlichen Masse 12-14 kleinere Eier formen. Diese auf das Backblech legen und backen. Hinweis: Die Backzeit bei den großen Eiern verlängert sich um etwa 5 Min.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Zunächst die kleinen Ganola-Eier, am besten mit einem Pfannenwender, vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Dann die großen Granola-Eier mit dem Backpapier auf den Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre getrennt in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Jeweils eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Eier damit verzieren. Die Eier mit den Dekorblüten dekorieren und die Kuvertüre fest werden lassen.
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