Götterspeise mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten, in eine Rührschüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen. Quark mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Götterspeise in Dessertgläser füllen und etwa 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen und putzen. 200 g Erdbeeren mit Vanillin-Zucker pürieren. Restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen.
Erdbeerspiegel auf die Götterspeise geben. Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 13 mm) geben und daraufspritzen. Erdbeeren waschen und putzen. Dessert mit Erdbeeren und Waldmeister verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.