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Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten

etwa 3 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Gericht aus leckeren Gnocchi und einer pikanten Soße.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Gorgonzola-Tomaten schmecken auch sehr gut mit Nudeln.
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Zutaten

Zutaten
1Knoblauchzehe
400 gKirschtomaten
3 ELBasilikumblätter
50 gGorgonzola
500 gGnocchi (aus dem Kühlregal)
1 ELOlivenöl
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Gnocchi nach Packungsanleitung garen.

3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Kirschtomaten hinzufügen. Gorgonzola dazugeben und langsam schmelzen lassen. Crème fraîche unterrühren. Basilikum hinzufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Soße mit den Gnocchi servieren.

Rezept Tipps

  • Die Gorgonzola-Tomaten schmecken auch sehr gut mit Nudeln.