Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser zum Kochen bringen, in 20-25 Min. gar kochen.
Tomaten waschen und fein würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikum waschen und hacken. Öl, Essig, Agavendicksaft und Gewürze gut verrühren und abschmecken. Dann mit dem Gemüse vermengen.
Kartoffeln abgießen und heiß durch die Kartoffelpresse geben. Mehl, Grieß und Creme VEGA unterrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, mit einer Gabel etwas flach drücken, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in etwa 3 Min. gar ziehen lassen. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Gnocchi auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Tomatensalsa darauf verteilen und warm oder kalt servieren.
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