Die 3 Mehlsorten in einer Rührschüssel mit Hefe vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Mixer (Knethaken) in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Backblech mit Backpapier belegen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche (glutenfreie Mehlmischung) durchkneten und einen etwa 30 cm langen Brotlaib formen. Auf das Backblech geben und zugedeckt so lange gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Teig mit etwas Wasser bestreichen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Backofentemperatur reduzieren und das Brot fertig backen.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Brot mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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