Flag

Glühweinsirup

etwa 3 Flaschen (je 250 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Der Glühweinsirup ist ein aromatischer Sirup, der die warmen und würzigen Aromen von traditionellem Glühwein einfängt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Glühweinsirup schmeckt sehr gut im Tee oder in Sekt. Auch zum Herstellen für Zuckerguss oder für Eis ist er hervorragend geeignet.
Rezept Tipps
Mit 1 Päckchen Dr. Oetker Zitronensäure schmeckt der Glühweinsirup fruchtiger.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.