Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Einige Pfirsichspalten für die Verzierung beiseitelegen. Übrige Pfirsiche mit 1/2 Pck. Sahnesteif pürieren. Choco Crossies® in einen Gefrierbeutel geben und grob zerkleinern.
Sahne mit dem restlichen Sahnesteif steif schlagen. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark und 2 EL von der aufgefangenen Flüssigkeit zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Sahne unterheben.
Quarkspeise in folgender Reihenfolge in Gläser oder Schälchen schichten: Quarkspeise, Pfirsichpüree, Quarkspeise, Choco Crossies® (etwa 1 EL Choco Crossies® zum Verzieren übrig lassen), Pfirsichpüree, Quarkspeise.
Pfirsichspalten für die Dekoration evtl. klein schneiden. Quarkspeise mit den Choco Crossies®, Pfirsichstücken und Minze verzieren. Sofort servieren oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.