Flag

Gestürzter Apfelkuchen

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Ein fruchtiger "upside-down-Kuchen" mit Marzipan und Mandeln.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn der Boden während des Backens zu braun wird, ihn mit Backpapier abdecken.
Rezept Tipps
Der Mandelbelag karamellisiert besser, wenn er bei Ober-/Unterhitze gebacken wird.
Rezept Tipps
Zu dem gestürzten Apfelkuchen passt eine Dr. Oetker Vanillesoße oder geschlagene Sahne sehr gut.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.