Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Cheddar grob raspeln. Oliven in kleine Stücke schneiden. Salatblätter waschen und in kleine Stücke schneiden.
Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Cheddar, Thunfisch und Tomatenstücke unterrühren und abschmecken.
Mit dem Gespenster Ausstecher oder mit Hilfe der Schablone 28-32 kleine Gespenster aus den Brotscheiben ausstechen. Die Hälfte der Gespenster-Scheiben mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Mit Salatblättern belegen, restliche Füllung klecksweise darauf verteilen. Die Gespenster Sandwiches zusammensetzen, mit den Olivenstücken als Augen dekorieren und servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.