Kuchenblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Das Kuchenblech mit dem zurechtgeschnittenen Blätterteig so auskleiden, dass ein etwa knapp 1 cm breiter Teigrand über den Formenrand steht.
Spargel im unteren Drittel dünn schälen. Die Spitzen abschneiden, dicke Spargelstangen längs halbieren und die Stangen in kleine Stücke schneiden. Spitzkohl putzen, dicke Blattrippen entfernen und in feine Streifen schneiden. Gemüse mit den Schinkenwürfeln in einer Schüssel mischen.
Gemüsemischung auf dem Blätterteig verteilen. Eier, Schlagsahne, Käse und Finesse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über dem Gemüse verteilen. Die Gemüse-Tarte auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 35 - 40 Min.
Die Gemüse-Tarte am besten heiß, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.
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