Flag

Gemüse-Spaghetti mit Crème légère

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Spaghetti-Pfanne mit Zucchini und Paprika
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
15 g Butter in der Pfanne erhitzen, etwa 50 g Semmelbrösel darin kurz rösten und auf den Nudeln verteilen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 grote Paprikaschoten
200 gZucchini
250 gSpaghetti
Salz
2 ELOlivenöl
250 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
frisch gemahlener Pfeffer
1Topf Basilikum

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
1

Vorbereiten

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, kurz mit warmem Wasser abspülen.

2

Zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz andünsten, mit den Spaghetti und Crème légère vermengen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen abzupfen und über die Spaghetti streuen.

Rezept Tipps

  • 15 g Butter in der Pfanne erhitzen, etwa 50 g Semmelbrösel darin kurz rösten und auf den Nudeln verteilen.