Für die Marinade die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Balsamico, Honig und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Gemüse waschen, putzen und in Scheiben/Stücke schneiden. Auberginenscheiben salzen, kurz liegen lassen, damit die Flüssigkeit austreten kann. Dann zwischen Küchenpapier trocken tupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin von allen Seiten anbraten und in eine Schüssel geben. Mit Basilikum bestreuen, mit der Marinade mischen und im Kühlschrank 2-3 Std. marinieren.
Backofen vorheizen. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza Suprema bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. Die Antipasti aus dem Kühlschrank nehmen.
Etwas Rucola waschen, trocken tupfen. Parmesan hobeln.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Pizza auf dem Rost in den Backofen schieben und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 11 - 13 Min.
Rucola und Antipasti Gemüse auf der Pizza verteilen und mit Parmesan bestreuen. Die leckere Antipasti Pizza heiß servieren. Evtl. übrige Antipasti dazu servieren.
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