Gemüse nach Packungsanleitung auftauen und garen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Quicheform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten, anschließend zu einer Kugel formen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer runden Platte (Ø 30-32 cm) ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Gorgonzola in Scheiben schneiden. Crème fraîche, Gustin und Eier gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und die Gorgonzolascheiben auf den vorgebackenen Boden geben und die Crème-fraîche-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Quiche am besten warm servieren.
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