Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin, Kakao und Mandeln mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt die Raspelschokolade und Mandarinen vorsichtig unterrühren. Teig in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Den Boden auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre grob hacken, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Marshmallows senkrecht mit einem Tropfen Kuvertüre auf dem Kuchen "festkleben". Die Kuvertüre gleichmäßig über jeden Marshmallow verlaufen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit der Zuckerschrift Gesichter auf die Geister malen und Spinnweben auf den Kuchen spritzen.
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