Für den Teig Milch erwärmen und Butter oder Margarine darin zerlassen.
Beide Mehlsorten in einer Rührschüssel mit der Hefe mischen. Übrige Zutaten und die warme Milch-Fett-Mischung zufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten weichen Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.
Schinken in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen, Apfel waschen und beides raspeln. Frischkäse mit Schmelzkäse verrühren. Schinken, Möhren- und Apfelraspel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in den Kühlschrank stellen.
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein würfeln. Fischfilet abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Crème légère mit den Zutaten vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Den weichen Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche noch einmal durchkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einer Kugel formen, auf gut bemehlter Arbeitsfläche rund (Ø etwa 24 cm) ausrollen und überschüssiges Mehl abklopfen oder abpinseln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen einzeln darin 1-2 Min. von jeder Seite bräunen, bis sich Blasen bilden. Die Wraps auf einem Kuchenrost zugedeckt erkalten lassen.
Auf je 4 Wraps eine Füllung verteilen und verstreichen. Die Wraps eng aufrollen, in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln und bis zum Verzehr kalt stellen. Vor dem Servieren die Rollen schräg halbieren.Die Wraps mit zwei Füllungen dann servieren.
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