Spinat auf einem Sieb auftauen lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Spinat gut ausdrücken. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Fetakäse zerkleinern und mit dem Spinat, Knoblauch, Crème fraîche und Mandeln vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Ei verquirlen. Filoteigblätter ausbreiten und die Ränder mit etwas von dem Ei bestreichen. Füllung jeweils auf das untere Drittel der 4 Teigblätter verteilen. Die äußeren Ränder zur Mitte falten (Abb. 1) und zu Taschen aufrollen. Teigrollen auf das Backblech legen, mit übrigem Ei bestreichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Filoteig mit Spinat und Feta warm servieren.
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