Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Beide Mehlsorten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Milch und Mineralwasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Eier hinzugeben und erneut verschlagen. Schnittlauchröllchen unterrühren und den Teig 20-30 Min. ruhen lassen.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. Möhrenwürfel und Frühlingszwieblringe hinzufügen und mit anbraten. Mit Milch (1 EL zurückbehalten) begießen, Erbsen hinzufügen und alles etwa 10 Min. bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gustin mit Milch anrühren, einrühren und kurz auflkochen. Füllung etwas abkühlen lassen, dann den Käse unterrühren.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø etwa 24 cm) erhitzen. Eine dünne Teiglage mit einer drehenden Bewegung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Sobald die Ränder goldgelb sind, den Pfannkuchen vorsichtig mit einem Pfannenwender oder einem Holzspatel wenden oder auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne geben und die zweite Seite goldgelb backen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zu insgesamt etwa 12 Pfannkuchen backen, dabei den Teig vor jedem Backen umrühren.
Die Füllung gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen. 2 Seiten etwas einklappen und den Pfannkuchen zu einem Päckchen zusammenklappen. Mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Alle Päckchen gleichmäßig mit Crème légère bestreichen und mit Käse bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die gefüllten Pfannkuchen heiß servieren.
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