Flag

Osterpralinen

etwa 14 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Selbstgemachte Osterpralinen in Hasen- und Eiform, gefüllt mit feinster Schokolade und Nougat - auch zum Verschenken.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für gestreifte Ostereier die Streifen der Ostereimulden zunächst mit weißer Kuvertüre dekorieren (am besten mit einem Spritzbeutel), etwa 30 Min. im Kühlschrank aushärten lassen und dann erst füllen.
Rezept Tipps
Gut gekühlt kann man die Pralinen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Es können auch 150 g Vollmich- und 50 g weiße Kuvertüre verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.