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Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Möhren-Couscous

Couscous in Möhrensaft gegart mit Ingwer und Erbsen zu Pesto-gefüllter Hähnchenbrust

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Möhren-Couscous

Möhren-Couscous:

etwa 25 g Ingwer
350 ml Möhrensaft
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
etwa 1 gestr. TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 1 gestr. TL Gemüsebrühe
200 g tiefgekühlte Erbsen
3 EL Olivenöl
250 g Couscous

Gefüllte Hähnchenbrustfilets:

4 Hähnchenbrustfilets (je etwa 180 g)
etwa 80 g grünes Pesto
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Jeweils eine Tasche hineinschneiden und mit jeweils 2 TL Pesto füllen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit kleinen Holzspießen zustecken.

2

Möhren-Couscous:

Ingwer schälen und fein reiben. Möhrensaft mit Ingwer, Finesse, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, tiefgekühlten Erbsen und Olivenöl aufkochen. Couscous einrühren. Topf vom Herd nehmen und Couscous zugedeckt etwa 10 Min. ausquellen lassen. Hinweis: Auch die Packungsanleitung beachten. Vor dem Servieren abschmecken.

3

Gefüllte Hähnchenbrustfilets:

Öl in eine Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets bei schwacher Hitze von beiden Seiten etwa 10 Min. braten. Gebratenes Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Couscous anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Möhren-Couscous

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2676kJ
641kcal
680kJ
163kcal
Fett 25g 6.4g
Kohlenhydrate 55g 14g
Eiweiß 47g 12g

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