Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Gewürztes Mett in einer Schüssel mit dem Eiweiß und Gustin gut vermengen. Mit Salz abschmecken und in 8 gleich große Portionen teilen.
Jede Teigplatte vierteln. Auf je ein Blätterteigviertel ein Teil Mett als Rolle geformt legen. Eigelb mit Milch verschlagen und jeweils den oberen Rand eines Blätterteigviertels mit etwas davon bepinseln. Die kurzen Seiten einklappen und alles aufrollen. Mettröllchen mit der Nahtstelle nach unten auf das Backblech legen, mit übriger Eigelb-Milch bestreichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Mettröllchen am besten heiß servieren. Nach Belieben aufschneiden und mit Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter servieren.
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