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Galettes Bretonnes

etwa 5 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Eine Bretonische Pfannkuchen-Spezialität aus Buchweizenmehl, die mit gekochtem Schinken, geriebenem Käse und einem Spiegelei serviert wird.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmecken auch Tomaten, Ziegenfrischkäse, Frühlingszwiebeln und in Butter mit Zwiebeln gebratene Champignons zu den Galettes.
Rezept Tipps
Besonders lecker schmecken die Galettes, wenn die Ränder mit geschmolzener Salzbutter bestrichen werden.
Rezept Tipps
Einen Blattsalat zu den Galettes servieren.
Rezept Tipps
Wenn es einmal schneller gehen soll, kann der Teig auch 2-3 Std. bei Zimmertemperatur stehen bleiben. Die Galettes werden dann allerdings nicht ganz so zart.
Rezept Tipps
Die Galettes können im Backofen bei max.100°C  (Ober-/Unterhitze) warm gehalten werden.
Weitere Informationen
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