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Fruchtiges Deutschland-Trifle  

Cantuccini, Quark, Mascarpone und Sommerfrüchte als Deutschland-Dessert

8 - 10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtiges Deutschland-Trifle  

250 g Cantuccini
etwa 3 EL Amaretto (Mandellikör)

Creme:

350 ml Milch
2 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
250 g Speisequark (20% Fett i.Tr.)
250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)

Obstbelag:

etwa 250 g Brombeeren
etwa 250 g Erdbeeren
etwa 1 Mango

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Cantuccini grob zerbröseln und in eine große rechteckige Auflaufform (Inhalt etwa 1,3 l) geben. Amaretto auf die Cantuccini träufeln.

2

Creme

Milch in eine Rührschüssel geben, Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark und Mascarpone unterrühren. Die Creme auf die Cantuccini geben und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Obstbelag

Brombeeren verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Früchte nach Farben sortiert in waagerechten Reihen auf die Creme legen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtiges Deutschland-Trifle  

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1641kJ
392kcal
733kJ
175kcal
Fett 19.9g 8.88g
Kohlenhydrate 41.93g 18.72g
Eiweiß 9.6g 4.28g

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