Flag

Fruchtige Schmand-Sahne-Torte mit Spiegelglasur

etwa 16 Stück
Aufwändig
80 Min
Fruchtige Torte mit Wiener Boden, gemischten Früchten, Schmand-Sahne und einem tollen Mirror-Glaze Glanzüberzug in rosa-weiß.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt eines selbst hergestellten Sirups kann 150 g Karamellsirup verwendet werden. Die Spiegelglasur wird dann allerdings bräunlich.
Rezept Tipps
Ohne Spiegelglasur ist die Torte einfriergeeignet.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.