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Nudeln mit Crème fraîche

etwa 3 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Nudeln mit Lachs und einer cremigen Soße
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn Sie keine frischen Nudeln bekommen, benötigen Sie etwa 200 g getrocknete Bandnudeln.
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Zutaten

Zutaten
250 gfrische Bandnudeln
Salz
200 gZucchini
2Knoblauchzehen
3 ELRapsöl
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
frisch gemahlener Pfeffer
200 ggeräucherter Lachs in Scheiben
Rosa Beeren

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Zubereiten

Öl in einem Topf erhitzen, Zucchinistreifen, Knoblauch und Nudeln darin schwenken. 1 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren, erhitzen und abschmecken.

3

Das Nudel-Gemüse auf vorgewärmte Teller geben. Lachsscheiben darauf anrichten, übrige Crème fraîche darüber sprenkeln und mit Rosa Beeren bestreuen.

Rezept Tipps

  • Wenn Sie keine frischen Nudeln bekommen, benötigen Sie etwa 200 g getrocknete Bandnudeln.