Boden der Tarteform fetten. Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 180°CHeißluft: etwa 160°CGas: Stufe 2-3
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Gut die Hälfte des Teiges auf dem Boden der Tarteform ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Boden vorbacken.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Den vorgebackenen Boden auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen. Übrigen Teig zu einer Rolle formen, gut 3 cm hoch als Rand an die Tarteform drücken.
Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Äpfel und Birnen schälen und in Spalten schneiden. Den Teig mit dem Obst belegen.
Eier und Schlagsahne mit einem Schneebesen verrühren. Zucker, Vanillin-Zucker und Gustin unterrühren und den Guss über dem Obst verteilen. Backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit Wasser unter Rühren aufkochen. Den Kuchen sofort nach dem Backen mit Hilfe eines Backpinsels damit bestreichen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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