Flag

Fondanttorte mit Ganache

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Eine frühlingshafte Torte mit marmorierten Fondant-Blüten und einer schokoladigen Füllung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Torte mit Schmetterlingen verzieren. Fondant (marmoriert oder einfarbig) ausrollen, Schmetterlinge ausstechen und über Nacht zum Trocknen auf einen Löffelstiel legen. Zusätzlich Dr. Oetker Dekor-Schmetterlinge aufkleben.
Rezept Tipps
Der Boden kann gut am Vortag gebacken und die Torte kann ohne Füllung eingefroren werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.