Flag

Focaccia Garden

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Auf einem leckeren Fladenbrot wächst dank Kräutern und viel Gemüse ganz schnell ein bunter Blumengarten heran, ein echtes Highlight auf jeder Grillparty.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Bepinseln des Focaccia Teiges ist auch ein Knoblauchöl sehr lecker. Einfach Knoblauchöl selber machen - eine abgezogene Knoblauchzehe fein hacken oder in eine Knoblauchpresse geben und mit dem Olivenöl verrühren.
Rezept Tipps
Die Focaccia kann am nächsten Tag bei Backtemperatur noch einmal 10 Min. aufgebacken werden.
Rezept Tipps
Anstatt Backpapier zu verwenden, einfach das Backblech mit etwa 1 EL Olivenöl bepinseln und den ausgerollten Teig direkt darauf legen.
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe kann der Focaccia Teig auch mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.