Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Schinken in einer Pfanne etwas ausbraten, dann aus dem ausgelassenen Fett nehmen. Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln in dem Fett dünsten. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Toast auf das Backblech legen, mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebeln und Schinken darauf verteilen und mit Emmentaler bestreuen. Flammkuchen Toast backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Flammkuchen Toast mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.