Flag

Fladenbrot

4 - 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Dieses leckere, selbst gemachte türkische Fladenbrot eignet sich wunderbar zum Grillen, Füllen oder zu einem Mezze-Teller. Fladenbrot selber backen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmecken Feta, Oliven, Peperoni, gebratenes oder gegrilltes Fleisch und/oder Gemüse, Zaziki, Hummus, Baba Ganoush und/oder Labaneh zum Fladenbrot.
Rezept Tipps
Statt mit Dr. Oetker Frischer Hefe kann das Fladenbrot auch mit  1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereitet werden.
Rezept Tipps
Das selbstgemachte Fladenbrot lässt sich prima einfrieren. Dann kurz bei Backtemperatur aufbacken und am besten warm genießen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.