Seelachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, kalt abspülen, trocken tupfen, in etwa 4 x 4 cm große Stücke schneiden und etwas salzen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Chilischote putzen und fein würfeln. Knoblauchzehe und Schalotte abziehen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten-, Knoblauch-, Chiliwürfel sowie Curry zufügen und alles unter Rühren kurz andünsten. Kokosmilch und Crème légère unter Rühren zufügen. Blumenkohlröschen und Möhren ebenfalls zugeben und alles bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 15 Min. köcheln lassen.
Seelachsfilets, Frühlingszwiebeln und Ingwer zufügen und noch weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kokosraspeln abschmecken.
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