Flag

Fingerfood Osterbrunch

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Perfekt für den Osterbrunch - Die kleinen Teigschälchen mit Hasenohren lassen sich sehr gut vorbereiten und werden mit leckerem Rührei gefüllt.
Verwandle deinen Osterbrunch in ein Highlight mit Fingerfood! Die kleinen Teigschälchen und knusprigen Hasenohren aus würzigem Mürbeteig geformt, bieten eine köstliche Basis für das herzhafte Rührei. Sie sind nicht nur gut vorzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker. Mit Dinkelmehl und frisc...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.